芝加哥頭條

快報!華格林在伊州推出車道快速檢測冠毒5分鐘可測出

(芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的華格林(Walgreens)將與雅培合作使用該公司最新研發成功的ID NOW儀器進行「車道檢測」(drive-through)測試,將由Walgreens藥劑師監督,只須5分鐘即可測出是否感染了新冠病毒,是最快捷精確的測試。………………………..

walgreens-mobile-tablets-Zebra-Technologies

華格林表示,該公司曾於上個月在芝加哥西南郊區Bolingbrook每天進行150次測試,相當成功,現在,正在擴展到整個伊利諾伊州,亞利桑那州,佛羅里達州,肯塔基州,路易斯安那州,田納西州,和德克薩斯州。

IMG_2080

在伊州會有15個地方設置車道快速檢測,民眾可以駕駛汽車到檢測站,地點將會在隨後公佈各界,每天可檢測3000名,符合了疾病防治中心定出的具有症狀必須受檢標準者,均可免費測試。

由雅培開創性的冠狀病毒測試可以在5分鐘內判斷病毒檢測結構是否為陽性,在13分鐘內檢測出是否為陰性。此前的測試最快需要4到6個小時才能得結果。聯邦政府在未能擴大國家檢測能力後,將目光投向了私營企業,因此上個月雅培公司的檢測得到了美國食品和藥物管理局的緊急批准。

0327_A03COLOR

0327_A05 COLORnew

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: