芝加哥頭條

注意!Allstate保險公司將退還保費給少開車的駕駛人

(芝加哥時報/快訊)由於伊州”家居禁令”造成一般人減少了駕駛外出的頻率,總部位於芝加哥郊區的Allstate為了顧客權益著想,將會以適度的保費退還給承保人,另外一家總部也位於芝加哥郊區的State Farm州立農業保險公司料將採取相同的退費計劃,華人們別忘了爭取到自己的權益。……………………………

The Allstate Corporation, Northbrook, Ill.

據Allstate針對2300萬輛汽車在三月份所做的數據分析顯示,在絕大多數州,駕駛人的駕駛里程均大幅下降了35%至50%,由於駕駛頻率降低,所以交通意外事件就大量減少, 該公司理賠的數額隨之減少, 與去年同期比較,平均每星期減少了20%到40%的意外事件報案率,所以應該把這些減少的價值回饋給承保人,Allstate公司表示,將會有總數達  6億美元的保費退款,大部份客戶會在4月和5月獲得當月保費的15%退費。

0327_A01COLOR

State Farm州立農業保險公司表示,隨著學校和企業關閉,汽車保險單持有人的駕駛量比預期少得多,該公司正在密切審視理賠的數額的下降趨勢,並正在考慮如何以最好地方式退還給汽車保險持有人的價值。

0327_D06-COLOR

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: