Uncategorized

大冰雹襲擊芝加哥地區/民宅汽車遭嚴重破損

(芝加哥時報/快訊)一場巨大的雷暴雨昨晚九時許席捲芝加哥地區,在傾盆大雨中滾落下像高爾夫球和棒球一樣大的冰雹, 造成史考基市和艾文斯頓一帶的民宅與汽車遭到嚴重的破損, 屋主和汽車主紛紛向保險公司要求索賠, 一位居住在黛美斯特街(Dempster Street) 與艾許拜瑞道(Asbury Avenue)的居民 John Hart 在推特上貼出他所拍攝到的大冰雹(見圖) 十分巨大, 非常常罕見。………………………………

040820-03

芝加哥居民 John Hart 在推特上貼出他所拍攝到的大冰雹,狀如高爾夫球般大

根據氣象局的報告, 這一次的冰雹除了襲擊伊利諾州芝加哥地區外,在威斯康星州和愛荷華州多處地方也受害。在伊州歷史上經過中西部地區氣候中心(llinois State Climatologist)驗證最巨大的冰雹有4.75英寸大,發生在2015年6月10日下午7:20左 右,位於芝加哥郊區米諾卡市(Minooka)西北兩英里處沿I-80公路一帶,當時在該區域內發現嚴重的車輛損壞,造成了巨大的損失。

Categories: Uncategorized