芝加哥頭條

州長考慮今年夏天不辦任何歡慶節日

(芝加哥時報/快訊)伊州州長JB普利茲克(JB Pritzker)今天說,他現在已開始認真考慮,今年夏天伊州不舉辦任何歡慶節日以避免新冠肺炎的傳染,他也建議:“我認為每個人都需要認真考慮取消大型夏季活動。在我們還需要數月之久才可能有疫苗之前,我不知道我們將如何能聚集很多人在一起活動。”……………………..

springfield

州長的警告意味著芝加哥的Lollapalooza音樂節, 瑞柏市的的Ribfest,西芝加哥的Railroad Days以及6月的Libertyville Day等都將被迫取消,取消這些活動將嚴重打擊經濟。州長說:“我知道每個人都不願聽到這件事,但這是事實。”

0327_D04-COLOR

由于冠狀病毒的爆發,伊州有幾個城鎮早已取消了春季活動,但到目前為止,夏季活動的組織者一直在持觀望態度以爭取時間能恢復正常作息與活動,州長強調,該州不太可能在4月30日之前取消“宅居禁令”,他說,宅居禁令的措施正在奏效,這使新冠病毒感染曲線變平,但曲線的軌跡仍在上行中, 他再三呼籲大家待在家裡裡。” “如果你外出,很容易感染其他人。我們應該待在家裡

0327_C07COLOR

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: ,