芝加哥頭條

雅培研發出最新冠狀病毒測試!可以測出以前是否感染過病毒

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥北郊的雅培實驗室(Abbott Laboratories)今天又有突破進展,研發出最新冠狀病毒測試法,可以測出一個人以前是否有感染過該病毒………………..041520-03雅培啟動5分鐘的COVID-19測試pic

在研發COVID-19測試一直居於領先地位的雅培實驗室雅培在今天的聲明中說,這項新的抗體測試將提供對該病毒有更多了解,包括抗體在體內停留多長時間以及它們是否提供免疫力,這類知識可以幫助支持治療和疫苗的開發,該公司本月將生產出400万抗體測試,並在6月時平均每月生產2000萬測試。

雅培的首個COVID-19測試於3月18日研發出來,隨後並於3月27日研發出5分鐘的測試。

IMG_2080

0327_D06-COLOR

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: