僑社新聞

TVB開放全免費‧陪大家「宅家抗疫」盡情煲劇!

官方正版的encoreTVB煲劇娛樂APP‧保證 $0月費‧無合約!全民抗疫 Amazon Fire TV Stick 限時免費送…………………………………………………………………..

Mobile

(本報訊) 隨著新冠疫情肆虐,美國目前各處都在實行封城、禁足等抗疫政策,為此美國TVB開放全免費,特別推薦官方正版的encoreTVB免費煲劇娛樂APP,陪您一起居家抗疫共度難關!除此之外,encoreTVB更推出全民抗疫限時大放送,即刻打電話來,1-877-893-8888,詢問如何獲贈一支Amazon的Fire TV Stick!
encoreTVB免費煲劇娛樂APP,讓您無限量免費觀看香港TVB無綫電視的精彩節目。您只要下載及安裝免費的encoreTVB應用程式在您的蘋果 (Apple) 或安卓 (Android) 手機、平板電腦、Amazon Fire TV、Roku、第四代Apple TV,或使用電腦登入網站www.encoreTVB.com,無論您在何時何處,都可任你盡情點播。 encoreTVB APP的精彩節目,包括時下最新的劇集、處境喜劇、新聞、財經、娛樂綜藝、藝人消息、旅遊、烹飪飲食、生活資訊,以及TVB經典好劇,大多劇集都提供國、粵語發音選項,內容每日更新不斷。
特別推介最新強檔劇集《機場特警》!香港警務處機場特警組(縮寫ASU),是準軍事化特種員警部隊,主要責任是維持機場警區的公共及航空安全、反恐、要員保護及災難支援等等。香港機場特警原名「機場保安隊」,1998年7月,香港國際機場搬遷後,為避免香港市民及旅客將其與機場保安有限公司混淆,以及要凸顯其特種員警部隊身份,因此更改名稱為「機場特警組」。新劇《機場特警》就是以此為主題,圍繞香港警務處機場特警組的生涯和血汗,描寫他們的訓練過程及遇到的案件,以緊湊劇情突顯一班精英質素及萬眾一心的團隊精神,並不乏融入微妙的感情戲。此劇由張振朗、楊明、蔡思貝及鄧佩儀領銜主演,並由黃子恆、關禮傑、王梓軒、許家傑及湯洛雯聯合演出,心動不如馬上行動 ! 現在就使用encoreTVB追劇,除了可以用手機、平板電腦,或者電腦網站www.encoreTVB.com煲劇,使用Amazon Fire TV、Roku,以及第四代Apple TV,就可以讓您安坐家中,用大電視大螢幕,舒服的觀賞高畫質播放的TVB節目!encoreTVB絕對是您居家抗疫不可缺的精神糧食!想知道如何購買Amazon Fire TV、Roku,及第四代Apple TV,請洽美國TVB中文客服專員1-877-893-8888。
美國TVB 翡翠台於1984年成立之初,在鄰近洛杉磯的新興華人社區蒙特利公園市以有線電視服務區域內華僑。後於1991年將有線電視服務擴展至北加州三藩市。因應全美各地華人觀眾的要求,翡翠衛星於1994年誕生,透過衛星轉播廿四小時的中文節目。
為令居美華人能夠更廣泛地全面收看TVB的中文電視服務,2002 年與北美最大衛星電視公司 DIRECTV 攜手合作,提供 Jadeworld 五大中文頻道。為解決紐約市高樓大廈華人住戶難以安裝衛星電視系統的問題,於2009 年新增紐約區TVB有線電視服務,並於同年在全美兩大電話公司的電視平臺上提供粵語電視服務。 2012年起,美國TVB全美衛星服務轉由DISH衛星平臺播放。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: