熱點觀點

芝加哥新警長才上任24小時14起槍擊案

     (芝加哥時報/快訊)勵志將把芝加哥治安治理好的新上任芝加哥警察局代局長大衛布朗(David Brown)的第一個週末所交出的成績並不理想,在過去短短24小時內芝加哥共發生了14起槍擊案,其中包括有兇手在開車時向另外一輛車內的23歲的婦女開槍,警方指出,該名女子試圖逃脫,但頭部開槍, 她隨後撞上另外六輛車,車上兩歲的孩子的腳被槍擊中。………………………………

041920-03

芝加哥警察局代局長大衛布朗(David Brown)

    大衛布朗曾經擔任達拉斯警察局長,表現相當出色,但在2016年達拉斯發生一場抗議警察槍殺非裔的和平示威活動後,1名槍手向警察開槍,造成5名警察死亡後負責任下台,使他成為全美風雲人物。

IMG_2080

    大衛布朗於四月初被女市長萊特福特從25位芝加哥警察局長的候選名單中選中,由於必須經過芝加哥市議會的通過才能正式上任,他於415日先行代理局長, 保證將將把提高警察的素質, 全心把芝加哥的治安管理好, 芝加哥上一任局長艾迪江生(Eddie Johnson)因為酒後駕車,在橋港區一個Stop標誌停車時,趴在汽車方向盤上睡覺被抓包又向市長Lightfoot欺瞞而被解僱。

Categories: 熱點觀點

Tagged as: