芝加哥頭條

驚!餐館停業,老鼠轉移陣地入侵民房!市府呼籲關緊門窗!

(芝加哥時報/快訊)由於受到COVID-19影響,絕大多數餐館停業,使原本依賴餐館拉圾桶的剩食為生的鼠輩轉移目標到餐館附近的民宅進犯, 芝加哥市政府接到眾多市民報案,但市府無前例可循,也無能為力為民除害,呼籲居民應注意關好門窗,以免鼠輩趁機入侵,並傷及幼兒!………………………..

042120-05AR-150216743bb

據囓齒動物學家鮑比·柯里根的研究報告,由於成千上萬的餐館關閉,老鼠必會改變他們的生存模式,如果他們不能從其他地方找到食物,就會出現三種悲慘結果: 同類相食(Cannibalism) 、老鼠大戰 (rat battles) 與殺死幼鼠( infanticide) 。

由於鼠輩四處流竄覓食, 紐奧良、華府與巴爾的摩等城市都展開了滅鼠大戰。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: