芝加哥頭條

快訊!伊利諾州冠狀病毒已造成1,565人死亡

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州州長JB Pritzker今天宣布,位於羅克福德(Rockford)的伊利諾大學醫學院將從本周五開始進行冠狀病毒的通車測試(drive-thru), 該設施位於 1601 Parkview Avenue ,每天將能夠進行500個測試,這將使全州每天最多進行2,900個測試的能力得以增強,普利茲克說,居民無需醫生的命令就可以進行檢查。………………………….

Gov.-Pritzker-Official-Portrait-web

普利茲克重申,如果沒有更多的測試,聯繫追踪和更多的個人防護設備,他還不準備重新開放伊州。普利茲克說:“這是我們需要做的三件事,不管其他州怎麼做,那是他們的選擇,我們將照自己的方法行事。”

在今天的發佈會上,伊州公共衛生部公告了2049個COVID-19確診病例,另外還有97人死亡,伊利諾州目前累積有35,108例確診的冠狀病毒病例和1,565人死亡。

今天芝加哥南岸(South Shore)養老院(E. 71st St.,Chicago) 竟然有七成超過100多名老年人感染了COVID-19

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: