芝加哥頭條

新警長布朗要創芝加哥最低謀殺記錄!

(芝加哥時報/快訊)經過芝加哥市議會通過新上任的芝加哥警察局長大衛布朗(David Brown) 在宣警就職後表示,他將設立嚴格的罪犯打擊計畫,創下芝加哥史上最低的謀殺記錄, 並帶領芝加哥完成“登月” 壯舉!……………………..

042320-08

曾經擔任達拉斯警察局長的大衛布朗是獲得芝加哥市長萊特福特任命為新新警長以接替被解雇的前芝加哥警察局長埃迪·詹森。新警長上任後便表示要創芝加哥最低謀殺記錄!這無疑是一個勇於立下誓言、有點異想天開的大志,或許對於新警長,人們更多的是期待和祝福,但是熟悉芝加哥政局的來說,他們更希望新警長能夠適當的遠離芝加哥的政治。

布朗立下豪言壯語,稱有信心創下芝加哥最低謀殺記錄以及最低的槍擊事件,他也期待居民對警局官員有最高信任感,他把他的志願稱為芝加哥的“登月計畫”, 他要民眾系好安全帶,準備迎接新的時代。市長萊特福特表示:“這是我們城市的一個重大時刻,特別是對那些幾代人以來一直受到槍支暴力和對員警不信任困擾的社區來說。我們不僅得一位高級警長,他就是我們正在尋找的人,他的價值觀和經驗非常適合芝加哥的環境”。

April 24, 2020--CCN

當然布朗一直對自己的工作能力毫不掩飾,仿佛自己像一位超級英雄,可以同時處理多項事務,或許這樣才能證明自己值得擁有這份年薪不菲的工作。

目前布朗上任的第一要務就是面對抗擊冠狀病毒的前線工作。該病毒目前已經造成芝加哥3名警員死亡,350多名警官檢測呈陽性。當然在社會治安方面的任務也不輕鬆,根據以往的資料顯示,芝加哥夏季的暴力活動一般是全年的高峰。布朗必須制定行之有效的計畫。

前芝加哥員警總監加里·麥卡錫認為,他的朋友布朗能夠勝任這項任務。麥卡錫稱布朗是一個“喜歡說”的人,他喜歡在公共場合說別人不敢說的話。麥卡錫給布朗的建議是,做你自己,不耍太關心政治, 應遠離芝加哥的政治。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: