芝加哥頭條

新!伊州死亡人數上升至1,983人

(芝加哥時報/快訊)由於伊州擴大實施冠狀病毒檢測, 連續第四天達到普利茲克的目標,即在24小時內至少進行10,000次測試, 又有了 12,676項測試結果,這就是測試能力專家所說的,才能更好地了解該病毒在整個州的分佈。根據伊利諾伊州公共衛生部的數據,今天有1980 新案例, 總數累積達到45,883例,死亡人數今天增加50人, 總死亡數累積達到1,983人, 嚴重程度居全美國第五位,僅在紐約、紐澤西、密西根和麻薩諸塞四州之後。……………………..

6 (1)

全美國目前總數累積確診已達到954,182例,總死亡數累積達到54,573人, 世界的總數累積達到294萬7615例,總死亡數累積超過20萬5000 人 。

普利茲克說,與週六相比,週日住院治療相對平穩,有近4,600人躺在病床上。其中,有1267名患者進入ICU,其中包括772名呼吸機患者。

據路透社統計,與冠狀病毒有關的全球死亡人數已超過200,000,而確診的冠狀病毒病例預計將在未來幾天達到300萬。

美國,西班牙和意大利報告了一半以上的死亡人數。據路透社對政府官方報告的統計,死亡人數超過100,000花費了91天,而死亡人數又超過了16天達到了200,000。相比之下,估計每年有40萬人死於瘧疾,這是世界上最致命的傳染病之一。在受影響最嚴重的前20個國家中,比利時報告的人均死亡人數最高,每10,000人中有6人死亡,而西班牙為4.9人,美國為1.6人。在美國報告的所有病例中,約有8%是致命的,而在西班牙和意大利報告的病例中,有超過10%導致死亡。但是,如果感染總數包括許多未報告的疾病病例,則這些比率將大大降低-因為並非所有有症狀的人都經過測試。
亞洲和拉丁美洲分別報告了7,000多人死亡,而中東報告了8,800多人死亡。非洲目前的死亡人數約為1,350。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: