芝加哥頭條

州長JB Pritzker承認妻女三月初即到佛州

(芝加哥時報/ 快訊 ) 由於媒體記者不斷追問這段時間妻女的去處,伊利諾州州長JB Pritzker終於回答承認他的妻女在三月初即到佛州惠靈頓市(Wellington), 也去過威斯康辛州,最近才返回芝加哥。…………………..

 

051120-02伊州州長:伊州重啟不靠白宮靠自己(路透社授權本報系照片)

伊州州長承認妻女三月初即到佛州(路透社授權本報系照片)

“我們在那裡有自己的房子,也有農場和牲畜要養,她們去那裡照顧, 事實上她們在居家禁令之前就離開芝加哥了,她們在那裡也遵守當地的禁令。”

JB Pritzker顯然對媒體的追問感到不悅,尤其是媒體爆料他在去年當選州長後不久就到佛州惠靈頓市買了一棟1200萬美元的馬術莊園,他說:” 我擔任州長的正式職責與我的家人無關, 你們問的問題與政務無關因此,我不會回答這個問題,這是不恰當的,我認為這是應該受到譴責的。”

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: ,