熱點觀點

【李著華觀點: 新冠殺手比爾蓋茨-期望他的新疫苗能截殺新冠,把人類重新帶回光明!】

比爾蓋茨(Bill Gates)是世界數一數二超級富豪,也是大慈善家,他當前對人類最大貢獻是創造了電腦視窗,讓人們從黑幕走向光明,現在人類面臨新冠病毒的浩劫,比爾蓋茨又成為一位了不起的新冠殺手,在他的真知灼見下,能把病毒殺戮消除嗎?…………………………

051820-新冠殺手比爾蓋茨期望他的新疫苗能截殺新冠把人類重新帶回光明!-1

說比爾蓋茨是新冠先知並不為過,因為六年前他就對這場病毒大流行的情景給出高明預測。在2015年那一場TED演講中,蓋茨表示,世界還沒有準備好迎接世界性流行病的挑戰。他那時就呼籲各國政府和企業要提前做好準備,他認為人類面臨的最大浩劫不是戰爭,而是大流行病,可惜他的呼籲沒有得到重視,但他投資數億美元從事疫苗開發,並建立疾病追蹤系統,可惜在沒有成功前,新冠已從天而降,比爾蓋茨懊惱的說:”我後悔當時做的不夠多。”

 

蓋茨日前接受媒體採訪時表示,雖然我們終將戰勝新冠疫情,社會終將恢復正常,世界經濟將重建,但由於缺乏準備,恢復的時間會加倍,最終世界的回復還是需要依靠疫苗投入安全使用。

這些年來,蓋茨把他大量財富投入疫苗研發,他為科研人員與基礎設施建設提供資金,在新冠期間他與妻子的梅琳達·蓋茨基金會已直接投入2.5億美元抗擊疫情,他承諾這個400億美元的基金會將把全部注意力放在公共健康危機上,雖然他付出了許多,但卻成為右翼和陰謀論的攻擊目標,污蔑他研究疫苗只為牟利,真是瘋狂的言論!

比爾蓋茨已支付了1.5萬個藥物分子的檢測費用,這些藥物分子將被運送到比利時一個先進的實驗室進行測試,以驗證是否可作為可治癒冠狀病毒的藥物,正如他所言,不管成功與否,新冠不是最後一次,人們必須為下一次流行病做好準備,人類更應從疫情中學到點什麼以為未來做打算,認識到我們的敵人永遠不顯現於當下而是潛藏于未來!

大哉比爾蓋茨,期望他的新疫苗能截殺新冠,把人類重新帶回光明!

0518_18-COLOR 地產名錄-1

Categories: 熱點觀點

Tagged as: