芝加哥頭條

屋漏偏逢連夜雨,聯合航空員工竟上不了班!

 

(芝加哥時報/快訊)別以為”屋漏偏逢連夜雨”只是中國的一句俗語,美國的聯合航空公司(United Airlines ) 就活生生的碰上了這個俗語的困境,因為他們在芝加哥最高的摩天大樓–威利斯大廈(Willis Tower) 所租用的辦公室竟因連續兩天的芝加哥大雨造成洪水氾濫停電, 而讓他們的員工上不了班,這也是這個摩登大樓自1973年啟用以來極為罕見的緊急關閉。………………..

051820-05屋漏偏逢連夜雨聯航員工竟上不了班

高達1,450呎,地上108層,地下3層的威利斯大廈,在2009年以前, 因為最大的租戶是西爾斯百貨公司,所以被稱為西爾斯大廈(Sears Tower), 自從西爾斯撒走,英國威利斯保險公司成為最大租戶並與之簽下租賃條款後才改名威利斯大廈。

聯合航空公司是於2012年將其公司總部從市中心區西瓦克路(77 West Wacker) 的聯航大廈遷入, 一共租用了16層共850,000平方英尺,成為威利斯大廈最大的租戶,這兩天的豪雨已經讓芝加哥遭受多達三英寸的降雨,威利斯大廈所受到的洪水打擊尤為嚴重, 聯合航空公司已經要求員工在家裡面上班。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: