芝加哥頭條

治安亮紅燈!瑞柏市昨晚連續兩件汽車挾持案!

(芝加哥時報/快訊)治安一向非常良好的芝加哥西郊瑞柏市(Naperville) 昨晚竟然連續發生了兩樁汽車挾持案,一樁發生在熱鬧的59公路與75街交口的”好市多大賣場”(Costco) 的停車場, 另外一樁則是發生在59公路上的舊海軍服飾店(Old Navy)門口, 瑞柏市警察局已經循線索偵查中。…………………………………

052020-06

根據瑞柏市警方表示,一位婦女是在昨天晚上八時許在1320 S.59號公路好市多Costco停車場被劫持的,當時她坐在自己的2019黑色SUV的Volkswagen車上(車牌照號為AR26825),有兩名男子走近她並要求她下車,她服從了,嫌疑人立即開走了她的車, 她也看見看第三人隨著他們開走另外一部較舊型號的藍色/灰色Honda本田車,他們都是從Beebe Drive開往59號公路前北逃走, 警方說,兩名嫌疑人一人為身材瘦高的非裔黑人,年齡在18至22歲之間, 另外一人有一頭黑色的短髮和中等膚色。

當警方正在調查此樁案件時,又接獲另外一樁案件, 發生在220 S. 59號公路的舊海軍孤服飾店(Old Navy)停車場發生了劫車事件,當時一個20至30歲的男性,身高約5英尺9,身材瘦削,右臉頰上有兩英寸的水平疤痕,他試圖進入她的車,但婦女沒有開車窗,鎖上車門快速開車離去。任何關於知道這兩起事件的人請致電瑞柏市警察局,電話為630-420-6666,洽求調查部門。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: