芝加哥頭條

哀!亞裔夫婦結婚70年因新冠先後逝世!

(芝加哥時報/快訊)人世間常常有許多永恆不逾的愛情與婚姻,一對結婚超過70年的瑞柏市(Naperville) 亞裔夫婦,兩人分別在與COVID-19戰鬥幾週後都不幸死亡離世, 而且相隔只有兩天,他們的後代子孫十分難過, 但也非常感恩他們來美奮鬥裁培教育了他們。………………..

052120-08亞裔夫婦結婚70年因新冠先後逝世!

90歲的哈里拉·塔卡(Harilal Thakkar)是於2020年5月17日在瑞柏市愛德華醫院( Edward Hospital)去世,他的妻子帕德瑪本·塔卡(Padmaben Thakkar)則是於5月20日去世,享年87歲,他們於1949年結婚, 年輕時候放棄故鄉的一切來美追求新生活,夫妻是於1980年代從印度移民來美的,在瑞柏市工作並撫養了四個孩子和兩個孫子。

他們一共有16個家庭成員和3個不同的世代,都接受了良好教育。他們的孫女朱莉·塔卡(Julie Thakkar)追述說:” 他們夢想著為自己的子孫後代帶來更好的生活而謙虛奮鬥,由於他們倆的辛勤工作和犧牲,為他們的家庭帶來了成功。他們的孩子,孫輩和曾孫輩對他們的離開表示深切的哀悼和感謝,是他們的犧牲才改變了幾代人的生活。”

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: