芝加哥頭條

工人感染新冠! 福特汽車關閉芝加哥裝配廠!

(芝加哥時報/快訊)福特汽車公司(Ford Motor Co)位於芝加哥的Explorer SUV裝配廠因為有員工感染新冠病毒而再度關閉停產,這是該廠在恢復生產不久後又再次關閉,汽車行業面臨挑戰。………………………

FordMotorCompanyChicagoPlant_C2N

之前福特位於印第安納州哈蒙德的里爾公司(LEA)工廠的裝配線也面臨相同的停產情況。福特汽車對此說,在確認工廠出現了兩例新型冠狀病毒感染病例後,該公司被迫關閉了芝加哥工廠兩次,這家工廠生產福特Explorer和Lincoln,這家工廠的部分設施曾在夜間進行了消毒後又開始運轉, 但隨後又關閉。由於新冠狀病毒大流行的蔓延,福特汽車工廠恢復生產過程並不像公司希望的那樣順利, 由於疫情的困擾,這些工廠曾於在3月20日第一次關閉,在開放後不久,一名員工對該病毒呈陽性反應,福特本週不得不暫時關閉兩個關鍵設施,以便在工人檢測到冠狀病毒陽性後進行深層清潔。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: