芝加哥頭條

芝加哥人口普查回复率達到51.2% 華埠更好團結聯盟呼籲大家繼續努力

(芝加哥時報/快訊)今年的人口普查已獲得大眾的注重,根據芝加哥華埠更好團結聯盟(CBCAC)的報告,目前全國回复率已達到58.7%的,伊州回复率達到63.8%,芝加哥回复率達到51.2%,Cook郡回复率達到58.3%。而唐人街就達到49.8%的回复率。跟4月12日的數據比較,全國回复率提高了13.6%,伊州提高了11.3%,芝加哥提高了9.5%,庫克郡提高了13.5%,唐人街也提高了10.3%, 華埠更好團結聯盟表示,那是很好的成績,但不能就此罷休,因為還要追上2010年的最終回复率。在2010年,全國回复率達到66.5%,伊州達到70.5%,芝加哥達到62.4%,庫克郡達到66.1%,唐人街達到65.9%, 大家要繼續努力,衝破2010年成績!……………………….

華埠更好團結聯盟積極鼓勵大家繼續填寫,因為人口普查數據會影響到我們社區學校,圖書館,社區設施,公共馬路收到的政府資金。普查數據有重大的威力,特別是對我們唐人街社區,我們不希望華人社區繼續被忽略。想達到我們的目標,就需要提高我們的回复率, 期望唐人街的回复率達到49.8%,附近的橋港區平均回复率也達到48.5%,但跟Skokie的69.5 %和Evanston的67.6%比例就還欠佳, 華埠更好團結聯盟請大家努力,不要輸給他們!

0515_A08-COLOR 人口普查-1

 

華埠更好團結聯盟請大家在8月14日前填寫,您可以使用網上,電話,以及郵件填寫表格。如果您已經填寫了,請多多鼓勵您的朋友,社區人士填寫普查表格。每一個被計算的人意味著給我們社區帶來更多的資源,資金!

有問題請洽884-330-2020(英語),884-331-2020(廣東話),或884-338-2020(普通話)。您也可以調用華埠更好團結聯盟(CBCAC)的人口普查輔助熱線773-969-6098。

人口普查,人人有責。

如果您想詳細了解華埠更好團結聯盟(CBCAC)或2020年人口普查,您可以瀏覽該聯盟的網頁

https://cbcacchicago.org

或使用以下聯繫方式:

社交媒體(例如Facebook,Twitter,Instagram)

帳戶名稱:@CBCACcommunity或@CoalitionforaBetterChineseAmericanCommunity

微信公眾號:芝加哥CBCAC

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: