芝加哥頭條

芝加哥市長: 6月初謹慎重開與放寬限制!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長羅里·萊特富特(Lori Lightfoot)今天說,芝加哥市將在6月初開始謹慎地重新開放, 並且放寬某些活動的限制,使得餐館戶外用餐,理髮店,非湖濱公園建築和圖書館恢復有限度的業務。……………………………….

051420-02加哥進入第三階段是“調節式開關”(圖片來自網路)

萊特富特還表示,如果可以採取安全措施,芝加哥市有可能重新開放夏季的計劃,並在晚些時候允許開放私人營地,宗教服務,體育館,博物館和湖畔, 但是她說,學校,操場,酒吧,體育館和音樂場所將暫時關閉。

萊特富特還回絕了川普總統所說的教堂必不可少,要求在全國范圍內重新開放教堂的呼籲之後,稱他是在為自己做競選連任的動作,不會與他配合。最近幾天,萊特富特加強了她對芝加哥教會的態度,這些教會蔑視州長JB普利茲克的COVID-19命令,本週對三座芝加哥禮拜堂分別處以500美元的罰款。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: