芝加哥頭條

華人請注意! 六月起你要為鄰居多付$4.35美元瓦斯帳單!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥地區的華人注意了,你的鄰居如果付不出瓦斯費用, 從六月份起你每個月的瓦斯帳單就要多加$4.35美元來為他們支付!………………………..

peoplesgas

因為付不出瓦斯帳單的人越來越多,“人民瓦斯公司”(Peoples Gas) 本週向伊利諾州商務委員會(Illinois Commerce Commission)提出申請,將原本每個月從一般良好用戶的瓦斯帳單從原來多收取的錢從2.02美元提高至4.35美元,增加了一倍以上,這些錢原本不應該由你來支付的。

根據伊州所通過的一項法律,伊州公用事業公司有權將那些未付款客戶的呆賬轉嫁給其他良好的納稅人, 這也是“人民瓦斯公司” 自2009年以來向客戶收取額外費用最多的一次,芝加哥市議會上個月曾通過了一項決議,呼籲該州意應該加強對人民基礎設施的監督,並採取適當的行動,以保護努力支付賬單的芝加哥消費者。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: