芝加哥頭條

華裔婦女遭惡夫踢死/兒子將成為證人

(芝加哥時報/快訊)杜佩郡檢察官阿曼達·梅德爾(Amanda Meindl)今天告知法官安·席琳·奧哈蘭·沃爾什(Ann Celine O’Halloran Walsh)說,該郡正在等待毒物(toxicology)化驗結果,以確定3月8日不幸身亡的芝加哥瑞柏市35歲華裔婦女楊紅燕(Hongyan Yang 6/10/1984出生)是否為死前一天遭到丈夫王艾倫(Alan Wang 3/20/1964出生 )多次用腳踢傷“嚴重的軟組織出血”致命的。………………………………

QARQNCSBKNBSPIQZEDUXI6EZH4

到目前為止,現年55歲的王艾倫是被控加重施暴罪,但檢察官可以加重起訴罪刑(2級重罪)。王艾倫否認是自己踢死了妻子, 他的律師希瑟·瑞安(Heather Ryan)日前要求對他死亡的妻子進行一次獨立的屍檢,並特別注意最近一次她曾整形手術過的傷口。

據悉,王艾倫最近曾經與他的8歲兒子在電話上交談,他將可能成為證人。檢察官說,這個男孩告訴警察,他在3月7日曾聽到家裡中臥室傳出巨大重擊聲以及他的母親哀叫聲,結果他的母親在3月8日去世,這個男孩現在與亞利桑那州的親戚住在一起。

安·席琳·奧哈蘭·沃爾什法官同意讓王艾倫可以與他住在芝加哥的23歲女兒保持聯繫,也可以打電話給他的兒子,但前提是必須由伊利諾州兒童與家庭服務部(Illinois Department of Children and Family Services)的代表人員監督,而且王艾倫只能與兒子用英語交談,同時法官也拒絕王艾倫的要求取回他的三台電腦,兩個USB驅動器,幾部手機以及瑞柏市警方從他家中搜出的35,000美元現金

王艾倫目前以$ 85,000保證金獲釋,但仍處於GPS監控之下。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: