芝加哥頭條

伊州餐館將迎來開業/新規定與措施改變巨大

(芝加哥時報/快訊)由病毒大流行引發的諸多限制正在逐漸解除,伊州餐館渴望能夠早日恢復到正常的營業狀態中。即使進入第三階段,餐廳也只能提供戶外就餐服務,每桌聚餐人數不得超過5人。餐廳入口處必須擺放要求戴口罩保持社交距離的指示。鹽瓶、胡椒粉瓶和其他佐料以及菜單、吸管都將從餐桌上撤下。每桌之間必須有6英尺的距離。餐廳工作人員和顧客必須戴上口罩。顧客只有在進食的時候才可以摘下口罩。……………………………..Tables and chairs are placed near windows at Wrigleyville Dog in the Wrigleyville neighborhood near the Chicago Cubs home stadium of Wrigley Field
伊利諾斯州餐飲協會總裁對州長讓餐館逐步恢復工作表示感謝。雖然這對餐館的經營來說等於提高了難度,但實施新計畫讓餐飲業看到了希望。
一些餐館的老闆表示已經為員工準備好了N95口罩,將使用一次性功能表,加大餐桌間的空間等等。但也有老闆表示新的健康指導為餐館營業增加了不少成本,且室外就餐可容納的人數一般只能達到之前的一半
目前許多沒有戶外天井的餐館也已經匆忙申請了路邊咖啡館許可證,這樣他們就可以開始正式開張。但大多數已經批准的許可證仍集中在北部地方。在319個有效許可中,只有4%在南部和西部。也有餐館老闆對重新開放持拒絕和懷疑態度,表示重新開張等於迎接災難,最後將是白忙一場。特別是一些黑人居住較多的病毒爆發熱點區,重新開放的速度更要放慢。

……………………………………………………………………………………………………………………….

聯航(UA)鄭重闢謠:不會破產!

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: