芝加哥頭條

芝加哥高中生模仿政要維妙維肖在網路爆紅!(精彩視頻)

(芝加哥時報/快訊)四年前,芝加哥西北郊區阿靈頓高地(Arlington Heights)的傑克·艾洛(Jack Aiello)在一場中學畢業演講中精准地模仿了2016年的總統候選人,他在今年被選中為赫西高中(Hersey High school)發表畢業演講時,再次表演了這個主題。………………………………….

052820-03 芝加哥高中生模仿政要維妙維肖在網路爆紅!

傑克·艾洛計畫今年秋天進入伊利諾大學主修政治學,但他沒有排除自己會進行一些單人脫口秀表演甚至是參加《週六夜現場》的可能性。四年前,艾洛在其中學畢業演講中模仿參議員伯尼·桑德斯和當時的總統候選人川普的視頻走紅網路,在YouTube上吸引了480萬的點擊量。不久之後,這位初中畢業生在吉米·法倫主持的《今夜秀》中表演。

此次艾洛又被選中在赫西高中的網路畢業典禮上發表畢業演講。他又一次進行了模仿表演,這次模仿的人物包括川普和桑德斯,參議員伊莉莎白·沃倫(Elizabeth Warren)和前副總統喬·拜登(Joe Biden)。艾洛表示模仿的關鍵除了聲音,更重要的是抓住這些人最喜歡用的詞句,更大的挑戰是要把這些詞句寫在演講稿中。比如拜登最愛用的“事情的真相”(The fact of The matter)。

艾洛將自己的興趣提升歸功於《週六夜現場》(Saturday Night Live)和吉米·法倫(Jimmy Fallon)主演的《今夜秀》(the Tonight Show)。當年參加《今夜秀》的經歷在他的生活中播下了種子。他說:“我模仿別人只是為了好玩,而且我打算繼續這樣做。”“我不確定我是否想以做這些事為生,但我會對此持開放態度”。


Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: