芝加哥頭條

11個小孩的芝加哥單親媽媽終於有房子住了

(芝加哥時報/快訊)在過去好長一陣子因為孤苦零仃,缺乏謀生的能力,帶著11個小孩子擠在幾個無家可歸的收容所和住在簡陋的汽車旅館房間的芝加哥單親媽媽艾希莉.郝絲(Ashley House)在社會善心人士的捐輸救濟下終於有了一間像樣子的房子住了, 她說, 雖然她遭遇到人生最大的困難, 但卻永遠不放棄。……………………………………………………….

052820-08

“我繼續戰鬥, 繼續祈禱,繼續前進,因為我還有孩子要撫養!我不能放棄!”

艾希莉.郝絲說, 她本來應該可以繼承她祖母留下來給她的房子,但因為祖母在2017年去世後地她的房子竟遭到被抵押喪失所有權狀,她被迫搬出後, 開始度過艱苦的日子, 後來她的遭遇被Home2Home的創始人珍妮爾·湯恩(Janelle Towne)得知後立即向她伸出援手,並為她發起了GoFundMe活動。

珍妮爾·湯恩說:”當人們聽到她一個婦人帶著11個孩子求生的不幸故事後都非常同情她,所以捐助接濟她的基金不斷增加,才能讓她有一間屬於自己的家。”

在通過Home2Home和其他社區組織者齊力的佈置下,艾希莉.郝絲在芝加哥高地(Chicago Heights)的房子終於可以入住了, 這個房子共有五個房間,有後院陽台和院子,11個小孩子非常高興可以過正常的生活了,艾希莉.郝絲說:” 這個社會是非常溫暖的, 我感謝所有在疫情期間向我和孩子們伸出援手的人, 我希望將來能回報他們和這個社會!”

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: