魅力芝加哥

芝加哥血腥暴力假日16死30人傷

(芝加哥時報/快訊)又是一個血腥暴力的星期假日,除了抗議示威喬治·佛洛德之死活動之外,芝加哥警方說,截至週末為止,全市槍擊事件已造成16人死亡,至少30人受傷,週末的首例致命槍擊發生在星期五下午約12:41, 位於南拉蒙(South Lamon)的4500街區,警方據報前往該地,發現一個31歲的男子身亡躺在街上,身上有多處槍傷。……………………….

053120-07芝加哥血腥暴力假日16人死30人傷

最近一次的致命射擊則是發生在今下午大約1點41分,一名39歲的男子和一名31歲的男子兩人管駕車至東95街的1600巷口時被一名開深色越野車的男子從旁開槍射擊,兩人的頭部分別被槍擊中當場死亡。此外大約在下午4:22分左右,在南密西根州的5600街區,一名28歲的男子在他的住所內,遭到一名婦女開槍,擊中了他的胸部, 當場斃命,芝加哥警方正在分頭調查這幾椿命案之中,目前沒有人被逮捕

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as: