芝加哥頭條

芝加哥電影明星播放被暴力撕裂的風城

(芝加哥時報/快訊)喬治·佛洛德死後,美國各大城市爆發要求司法公正的抗議活動,芝加哥的和平集會已經演變成暴力活動。從社交媒體上分享的視頻可以看到,抗議者與員警發生衝突,人們砸搶了Mile地區的多家商店。…………………………………

03

和平抗議者、芝加哥電影明星約翰·庫薩克(John Cusack)在推特上分享了這座被暴力撕裂的風城。這位53歲的演員出生在伊州的埃文斯頓,他在推特上說,員警不允許他拍攝正在燃燒的汽車的畫面,所以他們拿著警棍朝我來。在混亂的視頻中,你可以聽到員警在大喊:“滾出去!馬上給我滾出去!” 芝加哥時間淩晨1點24分,庫薩克在推特上寫道,“我希望人們儘量保持安全,那裡真的很可怕,但這就是我今天看到的。”他還在推特上發佈了另外一段視頻,在視頻中說員警用警棍敲打了他的自行車。快到早晨的時候,庫薩克又分享了一些芝加哥的照片和視頻。他忍不住飆髒話在推特上說:“外面的世界真他媽的噁心。”“每個人都在燒、搶”。他又分享了全食超市被洗劫、一名婦女試圖砸碎窗戶的視頻。

本該是和平抗議演變成暴亂現在不僅發生呢個在芝加哥。明尼阿波利斯、,路易斯維爾、亞特蘭大、洛杉磯、紐約、丹佛,等地都不平靜。芝加哥警長大衛·布朗和萊斯福特公開反對發生在他們城市的暴力抗議活動。布朗指出,他們仍在調查29日晚發生的搶劫事件,據報導,有100多名抗議者被捕。萊特富特也稱一開始的和平抗議現在已經演變成犯罪行為,抗議者不僅向警察局口出侮辱,還向他們擲物、擲瓶裝水甚至是尿。抗議者手持鐵鍬、球拍、錘子和金屬管。市長表示“不會容忍無法無天的行為”。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: