芝加哥頭條

驚! 整個城市大麻店都被搶劫一空! 無人敢再開店

(芝加哥時報/快訊)在這次的大暴動中受害最嚴重的就是大麻店, 所有芝加哥的大麻店, 無論在那一個地點都被搶劫一空, 無一倖免,目前所有芝加哥的大麻店都關閉不敢再營業了, 有一 家大麻店甚至在門口貼上大字板,上面寫著:” 我店已清空,請不要再來打劫我們”(We’re cleared out, please don’t hit us again ) !…………………….

22222

一家店的老闆感慨的說, 他是透店裡們的攝像機遠程監視視頻看到歹徒搶劫的囂張行徑 :”在30秒內,他們先有20個人來到店裡,在幾分鐘之內突然變成了40個人,在幾分鐘之內就變成了100個人。他們搶走了一切大麻產品,現金,銷售點系統和電子產品, 我們受到重大傷害, 但他們卻是巨大的勝利。”

Cresco發言人表示,該公司將與執法部門和州監管機構合作,確定何時重新開放。“由於我們員工的安全和對我們受管制產品的控制仍然是我們的首要任務,我們將與執法部門和州監管機構合作,確定重新開放的安全時間表。”

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: