Uncategorized

驚!芝加哥警察瘋狂追捕殺人犯卻撞死一位無辜母親

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警察因為駕著警車在市區內瘋狂追捕駕車逃亡的22歲殺人犯馬塞爾·奧利弗(Marcel Oliver)卻不幸撞毀駕著SUV的一位有六個孩子的無辜母親—37歲的瓜達盧佩·弗朗西斯科·馬丁內斯(Guadalupe Francisco-Martinez), 檢察官將以謀殺罪起訴馬塞爾·奧利弗。………………………………….

060620-07

芝加哥警察瘋狂追捕殺人犯卻撞死一位無辜母親瓜達盧佩·弗朗西斯科·馬丁內斯

芝加哥警方表示,本週三吃晚上,警方在瘋狂追捕一名至少涉及一宗謀殺案有關的犯罪嫌疑人馬塞爾·奧利弗, 但該男子駕車快速逃逸,一輛有警察標誌的芝加哥警車在阿什蘭大道(Ashland  venue) 與歐文公園路( Irving Park Road ) 不幸撞上一輛SUV越野車,撞死了車上的弗朗西斯科·馬丁內斯, 她育有有六個孩子, 警方車隊上的兩位警察也受燒傷,芝加哥警方和民事責任警察辦公室正在調查事件發生之前警方是否遵循官方政策。

達盧佩(Guadalupe)Francisco-Martinez的家人正透過GoFundMe籌集喪葬費, 善心人士可登入https://www.gofundme.com/f/20z2t6vh1c捐款。

Categories: Uncategorized

Tagged as: ,