芝加哥頭條

今夏所有芝加哥大型戶外活動全取消了!

(芝加哥時報/快訊)每年夏天深獲大家喜愛的大型戶外活動如Lollapalooza,芝加哥美食節(Taste of Chicago),爵士音樂節(Chicago Jazz Festival),芝加哥夏季舞蹈(Chicago Summer Dance),芝加哥航空和水上表演(Chicago Air & Water Show)以及所有在戶外舉行的特殊活動全都被取消了,今年芝加哥的夏季將改頭換面。……………………………………….

052120-05工人感染新冠! 福特汽車關閉芝加哥裝配廠!

此情可待成追憶

芝加哥市長萊特富特和芝加哥文化事務和特別活動部(DCASE) 今天上午宣布了150多個新的或重新設計的夏季活動的陣容,包括“家庭舞會,自駕電影,虛擬音樂會和一線工人的社區餐等等既安全又有娛樂性的活動,以填補市民在夏天心中的空白。

在今天的新聞發布會上,萊特富特說,取消這些活動是不得已的安全做法,她說:“我們除了必須為人們提供享受芝加哥夏季精神的方法外,更要優先考慮健康和安全。刪除這些活動是非常困難的,我們將竭盡全力為這個夏天提供富有創造力,引人入勝的季節。

根據公佈內容,今夏活動重點包括:

(1)“芝加哥美食之旅Taste of Chicago To-Go”:將包括擴大的“社區飲食”計劃(7月8日至12日),大約25家附近的餐館和食品卡車支持提供,同時為服務於醫療保健和其他前線工作者的非營利組織提供免費餐點。

(2)Lollapalooza:大型格蘭特公園音樂節現在將改為在線活動,從7月30日至8月2日舉行為期一周的直播活動,詳情將於7月宣布。

(3)從6月開始,現場音樂將以簡單形式舉行。由芝加哥音樂家組成的一系列20場小型音樂活動將在人數有限的現場俱樂部以及現場直播中舉行。

(4)爵士樂將成為代替芝加哥爵士音樂節的亮點之一。

(5)千禧公園舉行暑期電影系列Millennium Park Summer Film Series 將在6個地區進行駕駛觀賞電影(drive-in movie),但每個電影僅限於50輛汽車,電影也將流傳輸送以供在家觀看。更多細節將在未來幾週內宣布。

(6)現在的“ SummerDance”將成為“ SummerDance In Place”,鼓勵居民通過現場直播和社交媒體建立聯繫的社交舞會(最多10人)。節目將包括30分鐘的課程,並在周三晚上(7月1日,8月15日,22日和29日)播放60分鐘的音樂欣賞。欲了解更多信息,請上網站訪問chicago.gov/ dcase

Categories: 芝加哥頭條, Featured

Tagged as: