僑社新聞

芝北中文中心(陽光國際教育)今夏課程五花八門應有盡有

(本報訊)芝北中文中心(陽光國際教育)正式運行於2017年。滿素潔校長在中美兩國都有豐富的教書經驗,而且還是科班出身,在中國她讀的是師範大學,而在美國她修的是教育課程設計專業。芝北中文中心(陽光國際教育)今年夏校的課程五花八門,應有盡有。他們為每個年齡段的孩子都準備了適應他們年齡段的課程:中文、英語、數學和應該考試的課程。………………………………………..

IMG_7590
他們課程特點高度概括如下,可謂物美價廉:

1. 小班課:每班不超過12人
2. 每40分鐘/50分鐘課收費從10美元到20美元不等,每門課根據課程特點或每天重複或每週一次到兩次
3. 師資力量雄厚,經驗豐富
4. 課堂老師學生互動頻繁有趣,課後作業有老師批改、指教
他們課程有以下幾個特點:
1. 為了滿足不同小朋友的需要,他們全方位地開設了中文學習課程,本著因材施教的理念,他們開設了各個年齡段的生活實景中文,他們也有通過唱歌和練書法學中文以及速成學中文
2. 芝北中文中心的老師都是經過他們精挑細選,他們有著豐富的教學經驗,有的是美國學校優秀教師,有的是來自藤校的大牛老師,他們熱愛教學,工作認真負責,從他們的課程和自我介紹可見一斑
3. 芝北中文中心夏天課程獨樹一幟,他們有AP中文,有PSAT。AP中文是有著多年教學經驗的田老師擔綱,專門針對有北美週末中文學校8、9年級基礎的華裔學生,這些學生經過芝北中文中心整套教程系統的強化訓練,90%都能拿到AP中文5分的優異成績,這也是為什麼芝北中文中心AP延伸到秋季和春季兩個學期。“AP 中文”相當於美國大學四個學期 (約250 小時) 外語教學的程度。大多數的美國大學,都承認它的學分。
PSAT全稱是Preliminary Scholastic Assessment Test , 跟美國大學考試SAT (Scholastic Assessment Test)一脈相承,瞭解了PSAT就等同瞭解了SAT,PSAT的重要性不僅在於它是SAT的預考,而且還在於它是美國大學優秀學生獎學金的發放標準,因此它的小名還叫NMSQT (The NMSQT stands for the National Merit Scholarship Qualifying Test. In other words, it’s what qualifies you for the National Merit Scholarship),我們經常看見這兩個名稱放到一起寫:PSAT/NMSQT。有些華裔學生因為優異的PSAT成績,連續大學四年獲得學校的全額獎學金:免費上大學。

AP課程、PSAT的重要性芝北中文中心會給家長開個講座,這樣會讓家長有深刻印象。
4. 語法、寫作和閱讀是很多學生的弱點,尤其是中國學生,寫作技能的掌握會對學生在未來升學和工作中起到很大的幫助,而閱讀技能的掌握會使很多學生在應付大量閱讀題上遊刃有餘。語法不僅會用於寫作、閱讀而且大學入學考試語法也是必考一項之一,儘管沒有單獨拿出來測試,但是整個閱讀部分和語言部分還是摻進了一些語法知識點的考核。所以,芝北中文中心特地開設了這些從K到高中一年級的課程滿足家長和孩子的需要。
5. 芝北中文中心是小課堂,每班人數不超過12個,甚至更少。老師會給學生留作業和批改作業
6. 所有課程芝北中文中心上課前都有小考核,衡量一下孩子的水準,課程學習中會有考試,然後期末會有通考。
7. 為了說明家長瞭解一些課程的具體情況,芝北中文中心會給家長安排老師網路見面會。敬請恭候通知。
芝北中文中心(陽光國際教育)夏天網課已經開始註冊了。

任何問題或者註冊問題請聯繫滿校長,滿校長會在第一個時間回復你們的詢問。
電話: 847-380-0018
電郵:info@chicagochinesecenter.com
微信: sujiemanusa
課程信息:https://www.chicagochinesecenter.com/static/media/uploads/flyer_summer_cnscc.pdf
註冊表:https://forms.gle/p2y2Gz7z2bXCdq73A

Categories: 僑社新聞

Tagged as: