僑社新聞

6月17日「移民者和難民普查日」即將來臨!

(本報訊)6月17日的伊州移民者和難民普查日 (Illinois Immigrant and Refugee Census Day) 快到臨了!華埠團結聯盟 (CBCAC) 很榮幸參與以及很高興邀請您慶祝伊州移民者和難民日。……………………………………….
您知道6月是移民者歷史月 (Immigrant Heritage Month) 嗎?而慶祝移民者歷史月的開展活動就是 6月17日的伊州移民者和難民普查日!美國的國家歷史充滿著多國移民者的貢獻和成就。而美國移民者的人數和勢力每年都在增長提高。可是,移民社區仍然未曾在人口普查裡充分地被代表。為了爭取更多為移民而設的利益以及讓聯邦政府感受移民社區的影響力,我們每人都必須填寫 2020年人口普查。
無論來自何國,身在何情況,我們華埠團結聯盟支援所有的移民者和難民。我們都屬於同一個移民者的社區。歷史告訴我們,改變和多元化是走向發展的道路。我們不能永遠原封不動。而每一個移民社區都帶來多重的才能,各自的風味。不同文化,思想,的配合會帶來什麼樣的進展?加強某一個移民社區,意味著我們的大移民社區更強壯。如果我們不想繼續被忽視,互相扶持是我們最強烈的工具。
移民社區裡存在語言障礙和被移民局調查的憂慮,多種影響填寫普查的問題。因此,我們需要您的證明!請積極的宣傳普查,輔助親人朋友填寫。普查局和政府都保證普查的保密以及鼓勵人人填寫。普查資料越全面地代表我們,我們的社區就越強。普查局提供多語言的填寫表格,包括中文,西班牙語,韓語,俄羅斯語,等等。
如果您需要填寫普查表格的輔助,請撥打普查局的官方熱線。
884-330-2020 (英語),884-331-2020 (廣東話),或 884-338-2020 (普通話)
您也可以撥打華埠更好團結聯盟(CBCAC) 的人口普查輔助熱線 773-969-6098
6月17日的伊州移民者和難民普查日期待著您的參與。讓我們一起建立更美好的美國夢!
如果您想詳細瞭解華埠更好團結聯盟 (CBCAC) 或2020年人口普查,您可以流覽我們的網頁
https://cbcacchicago.org
或使用以下聯繫方式:
社交媒體(例如Facebook, Twitter, Instagram)
帳戶名:@CBCACcommunity or @CBCACchicago.
微信公眾號:芝加哥CBCAC

Categories: 僑社新聞

Tagged as: