僑社新聞

《超級演說家·正青春》正在接受報名 期待孩子們來挑戰

 

image002

(本報訊)由中國知名的《超級演說家》節目組與錦靈中文共同發起,希林北郊教育中心,華爾街電視臺,棟樑教育,芝加哥東方中文學校,愛德影視俱樂部為美國伊州分賽區協辦單位,首次開放海外賽區的《超級演說家‧正青春》環球青少年演說大賽已開始接受報名。海選結止日期己經延至7月31日。………………………………………………………

賽程分為3個階段,分為線上和線下2種形式。大賽按年齡分為3個組別:即7歲以下幼兒組、8至12歲少兒組、13歲至18歲少年組。比賽目前報名對象主要是長期居住在海外的華僑及華裔小朋友及青少年(參加)。報名費是30美金。

5月至7月份為美國伊州賽區線上海選賽。8月份為線上地區賽,全球總決賽則落在9月份,將在希臘以線下方式進行,屆時將有知名評委現場點評。比賽主題為“中華文化,世界表達”,旨在為全球華裔青少年構建語言競技、文化交流的橋樑,傳播青春正能量。優勝選手則將于10月份前往希臘雅典進行節目錄製,節目將在中國一線衛視及網路平臺全網播出。

組委會的希林北郊教育中心的負責人Lisa告訴記者,從發佈到現在,短短一周時間,已有幾十位學生報名。我們鼓勵演說愛好者積極參與。“這是一個難得的全球賽事,參賽者將可獲得一份助力課程包,其中包含 賽前錦囊:為演說家提供演說技巧、幫助大家準備比賽;知名主持人華少視頻課程15節:教家長培養孩子的表達能力;錦靈直播文化類課程10節:以幫助選手為演說儲備素材;及錦靈演說學院1年VIP會員:可享海量學習視頻免費觀看” 。賽區協辦單位呼籲各校積極鼓勵學生們參與,讓更多青春之聲傳遍全球。參與的學校將成為明星校區宣傳大使。

更多關於《超級演說家‧正青春》環球青少年演說大賽的資料,可諮詢大賽組委會,或者直接聯繫組委會成員: 希林北郊教育中心 312-953-6828,趙霞(773)368-2578,李志江(630)781-6688

如果你想提升自己的演講能力,如果你想站上世界級的演講舞臺,那就趕緊報名參賽吧!和全球青少年一起,表達自我,分享觀點,爭霸賽場!

 

掃描下方二維碼立即報名參賽:

image003

image004image006

超級演說家環球青少年演講大賽伊利諾州賽區組委會

特邀支援單位: 大芝加哥地區華僑華人聯合會

協辦單位:

棟樑教育

希林北郊教育中心

芝加哥東方中文學校

華新社華爾街報

音氏國際綜合藝術學院

愛德影視俱樂部

協辦媒體:

華新社華爾街衛視

華新社華爾街報

芝加哥時報

北美中文網

神州時報

芝加哥僑學網

Categories: 僑社新聞

Tagged as: