芝加哥頭條

芝加哥今晚很悲戚!!點燃3,400支蠟燭守夜悼念療養院死者

(芝加哥時報/快訊)芝加哥今晚在市中心區湯普森中心(Thompson Center)外面共點燃了3,433支蠟燭守夜以悼念伊州療養院所有因冠狀病毒不幸死亡的人,每一支支蠟燭代表一位往生者, 非常具有紀念與哀悼的意義, 這也是全美國十多州共同舉行的守夜活動。………………………….

3456

這項名為“全國養老院行動日” (National Nursing Home Day of Action) 是由國際服務僱員協會組織(Service Employees International Union) 所籌划的守夜活動是為了哀悼死者, 並且也要求各州療養院要採取保障防護措施以防止未來更多的老人與工作人員死亡而努力。

伊州療養院迄今為止共有3,433人因新冠病毒而喪生,其中包括療養院老人和護理工作人員,佔了全州死亡人數的53%,根據SEIU的數據,在全國范圍內,大約有三分之一的冠狀病毒死者是在療養院。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: