芝加哥頭條

芝加哥首富葛里芬捐500萬元修復芝加哥湖畔步道!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥首富葛里芬(Ken Griffin)也是一名大慈善家, 每隔一陣子他都會捐出一筆巨款來協助他的家鄉芝加哥的建設,今天芝加哥市長洛里·萊特富特(Lori Lightfoot)和芝加哥公園區(Chicago Park District)公開宣佈,這位億萬富翁又捐出500萬元用來修復芝加哥湖畔步道(Chicago Lakefront Trail), 因為這個芝加哥標誌性的湖濱步道已受到風暴和海灘侵蝕的破損,急需修復。………………………………………….

Ken-Griffin-750x422

萊特富特市長說:“我要感謝葛里芬再次出錢,確定我們有經費在小徑封閉期間開展這項關鍵工作,以恢復我們城市最寶貴的資源之一, 我期待這一捐贈將使我們能夠保存我們偉大城市的重要組成部分,以供所有居民和遊客享用。”

葛里芬說:“芝加哥的湖畔是這座城市最受歡迎的標誌性建築之一,我很榮幸能為恢復和保護湖濱步道做出投資,因為我們都希望今年夏天能享受到湖濱的樂趣。”葛里芬先前向芝加哥公園區捐贈了1200萬美元,以幫助在整個18英里長的路段上建立供步行和獨特車道,以使其更加安全。

本週早些時候,市長宣布湖濱步道將在6月22日重新開放,開放後市民可以在上午6點至晚上7點之間使用它。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: