芝加哥頭條

開創新商機,芝加哥街道大大改變了!!

(芝加哥時報/快訊)疫情後,芝加哥的街道將迎來新變化。開放街道用餐區域、規劃行人道和自行車道,芝加哥運輸部委員吉亞·比亞吉說:“這是芝加哥的一個契機,讓芝加哥人思考我們的公共街道對我們意味著什麼。”除了建立開放的街道以限制車輛通行,並關閉一些街道供週末用餐,運輸部今年還將新建30英里的自行車道,而去年這一數字為13英里。……………………………………..

061920-03疫情下的芝加哥街道升級

除此之外,今年夏末芝加哥還將進行小型摩托車試點計畫,屆時將有一萬輛小型摩托車投入使用,數量是去年的四倍。城市將建設超過6英里的開放街道,讓步行和騎自行車更容易。這些地點包括Ravenswood街區的利蘭大道(Leland Avenue)、West Town的瓦班西亞大道(Wabansia Avenue)和Kenwood的德雷塞爾大道(Drexel Boulevard)。目前市政正在收集社區的意見,以決定開放其他街道。

從上個週末開始,芝加哥在週末關閉了6條街道,供人們在戶外和社交場合進行聚餐。小義大利的泰勒街、小村莊的26街、西環路的藍道夫街的一部分和查塔姆的75街都計畫關閉。今年計畫新建的自行車道有一半在南側,包括98街和馬奎特路之間的盧米斯大道(Loomis Avenue)沿線4英里,以及94街和100街之間的密西根大道(Michigan Avenue)沿線2英里。該市還計畫下個月在密爾沃基大道(Milwaukee Avenue)與加州大道(California Avenue)之間修建受保護的車道,這一路段已經出現了大量的自行車。

運輸部委員表示,希望人們能以新的方式使用街道,把街道看作是自家前院和門廊的延伸,希望人們在街上可以得到新的人與人之間的溫暖。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: