芝加哥頭條

殘酷!華裔毆妻致死被控兩項一級謀殺罪!

(芝加哥時報/快訊)杜佩郡檢察官羅伯特·柏林(Robert Berlin)今天發表聲明說, 經過該郡驗屍官辦公室進行的屍檢表明,華裔女子楊紅燕(Hongyan Yang 6/10/1984出生)是因嚴重的內出血而死亡,現在已確知死因,將把多次用腳踢傷她致死的丈夫王艾倫(Alan Wang 3/20/1964出生 )的指控從加重施暴罪(aggravated domestic battery )升級為兩項一級謀殺罪(first degree murder)。………………………………………………………….

download

根據杜佩奇郡檢察官辦公室的說法,瑞柏市警察局和消防局在今年3月8日接獲楊紅燕親戚之舉報,於下午5點到達王艾倫家,發現王妻楊紅燕已沒有呼吸, 警方經過調查,了解到3月7日王某在自己的臥室裡多次踢楊,他們的8歲兒子向警方表示, 他曾聽到家裡臥室傳出巨大重擊聲以及他的母親哀叫聲,這個男孩現在已前往亞利桑那州與親戚住在一起。

但是王艾倫否認妻子的死亡是由他造成, 他的律師希瑟·瑞安(Heather Ryan)要求對楊紅燕進行獨立的屍檢,並特別指出她最近曾整形手術過的傷口, 不過現在證明楊紅燕之死是由丈夫踢傷造成。

瑞柏市警察局局長羅伯特·馬歇爾(Robert Marshall)說:“這是一次殘酷而悲慘的罪行,我要感謝我們的官員和檢調人員以及杜佩郡驗屍官辦公室以為調查此案所做的努力, 我們為死者楊紅燕伸張正義。”

王艾倫目前被關押在杜佩郡警長辦公室, 保釋金為$ 850,000,他定於7月20日出庭。

Categories: 芝加哥頭條