芝加哥頭條

真是大悲劇!!芝加哥20個月小孩車上被槍殺!

(芝加哥時報/快訊)真是悲劇,一個才20個月大, 正在蹣跚學步的小孩今天下午竟然坐在22歲的媽媽車上被人槍殺當場死亡,他的媽媽的頭部則受到子彈擦傷,芝加哥警方說, 由於開槍的次數多, 有4個彈孔打到車子玻璃上,所以顯然是蓄意謀殺, 不是意外發生,警方正在積極偵辦中。……………………………………………………..

 

09

一輛紅色的本田雅閣車( Honda Accord)被拖走調查

 

這樁小孩命案發生於芝加哥城南子治安一向不好的恩格爾伍德區(Englewood), 自己的小孩駕著一輛紅色的本田雅閣車( Honda Accord)向南行駛時在60街和Halsted附近被槍殺, 擊中小孩胸口, 當場死亡, 小孩的媽媽則受到子彈擦傷,送到聖伯納德醫院(St. Bernard Hospital)搶救,生死未卜,這也是上星期六芝加哥所發生的三歲小孩被槍殺以後更小的孩子被槍殺!

安德魯·霍姆斯基金會(Andrew Holmes Foundation)與其他社區活動者一起出資緝兇,懸賞14,000美元,以期逮捕殺手,目前沒有犯罪嫌疑人被拘留。

萊特富特市長在槍擊事件後發推文說:“我們感到非常悲痛,我們失去孩子的痛苦永遠不會消失。”

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: