芝加哥頭條

“藍色的命也是命!”—支持警察的摩托車車隊今天舉行示威遊行!

(芝加哥時報/快訊)一群支持警察的摩托車車隊今天在芝加哥西北偏遠郊區的麥克亨利郡(McHenry County),舉行藍色摩托車接力示威活動, 導致另外一批支持“黑人的命也是命”的群眾到達現場抗議, 所幸雙方面都很克制, 沒有發生嚴重的肢體衝突。…………………………………………………….

133135

策劃這一次機車示威活動的芝加哥退休的女兒卡羅爾·特德斯科(Carol Tedesco)是參加摩托車騎行和集會的500人之一,他們用 這 種 方 式 來 表 達 對警察執法的支持。

特德斯科說:“你必須用藍色來支持擔任警察的男人和女人。他們做得很好。他們每天在街上遭到毆打,這是不對的。”

由於“黑人的命也是命” 的 支持者與 支持“藍色” 警察的摩托車車隊在水晶湖(Crystal Lake) 相遇,儘管兩端的參與者有不同的意見,但他們都以理性抗議方式交換不同的意見, 所以是和平的。

斯科特·美林(Scott Merrill)也參加了集會, 他強力反對那些支持“黑人的命也是命” 的人, 他說:“糟糕的警察只有1%。這在任何人口統計中都是如此,我只是不認為每個警察都是壞警察。我只是想確保所有人都知道這一點。”

自從喬治·弗洛伊德(George Floyd)死後,該組織一直在反對所謂的“黑人的命也是命”。這次在摩托車騎手在幾個當地警察局停車向警察們表示敬意後,才繼續前行。

Categories: 芝加哥頭條