芝加哥頭條

驚!雖遭疫情,庫克郡工商房產稅仍漲15.8%!

(芝加哥時報/快訊)伊州非常依賴房產稅,長年位居全美房產稅第二高。即使遭遇種種特殊情况,今年北部庫克郡的商業和工業房產稅帳單仍然平均上漲了15.8%,飆升的稅額正在壓迫庫克郡的商業,業主在不可持續的財產稅負擔下蹣跚而行。房產稅將使一些商業地產業主陷入赤字,這反過來將壓低房產價值,阻礙對庫克郡房地產的投資。公寓和辦公樓的業主則通過提高租金,將部分不斷上漲的稅項轉嫁給租戶,從而進一步推高當地高昂的生活和經營成本。最終,這種負擔過重的生活將使更多人逃離伊州。………………………………..

Businessman Activate Growth Process, choosing house, real estate city concept. Skyline Hand pressing the house icon on virtual screen. Business, technology, internet and networking concept. Copy space

另一方面,伊州的政策制定者繼續忽視了過高的財產稅對經濟的長期影響。去年年底,一個專門負責研究地方政府服務替代資金來源的立法工作小組沒有取得任何成果,這讓人們更加懷疑該小組只是在為普裏茨克的累進所得稅提案做裝潢。現在又遇到了前所未有的健康和經濟危機,根本性的財政改革似乎更難推進了。

想要改變伊州的房產稅體系,或許只能寄希望於州議員。如果他們也希望拯救伊州遭受重創的經濟,最好現在就著手解决這個問題。在COVID-19引發嚴重衰退之前,高財產稅就已經拉低了伊州的房產價值。如果稅收繼續上漲,這對房主和企業來說將會是巨大的災難。房產所有者在過去努力支付的稅單在經濟衰退期間可能會變得更加難以承受。伊州近100萬失業人員,而整個州的企業都在為生存而掙扎,房產稅的壓力將會引發止贖和破產。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: