芝加哥頭條

風閣高中前校長多齊爾認為應讓員警撤出校園

(芝加哥時報/快訊)在2009年到2015年擔任風閣高中(Fenger Academy High School)校長期間,里茲·多齊爾(Liz Dozier)把一所充滿暴力且風評不佳的學校變成了一個學生的成才之地。現在這位曾叱吒風雲的校長正在呼籲讓員警退出學校,她認為即使沒有員警在,學校也是安全的。里茲·多齊爾表示自己無意攻擊員警,而是真誠地相信,除了讓學生直接接觸到刑事司法系統,有許多更好的方法來創造一個安全的學校環境。……………………………………….

05

長期以來芝加哥警察局為大多數高中提供身穿武裝制服的“學校資源官員”,儘管就在上周,芝加哥教育委員會剛以微弱優勢否決了一項試圖終止與芝加哥警察局3300萬美元合同的提議,但對這一問題的討論還沒結束。

里茲·多齊爾(Liz Dozier)作為支持撤出員警的堅定代表,認為根據她的教育經驗來看,扭轉問題學生或是靠建立關係,而不是逮捕他們。要創建一所更能滿足學生情感需求的學校,而不是去監管他們。學校不再依靠員警來執行紀律,而是實行恢復實踐,注重修補傷害而不是運用懲罰,用平衡的方式化解衝突。

風閣為學生提供情緒諮詢和憤怒管理培訓,並成立創傷小組,幫助他們處理從家裡帶到學校的情感包袱。多齊爾表示就算真的有什麼特殊情況難以解決,在大多數情況下,接受過降級技巧訓練的社區保安在為學校提供安全保障方面也不遜色。一旦警方介入,事情則變得不可收場。學生們可能會陷入無法挽回的困境中。

Categories: 芝加哥頭條