芝加哥頭條

善心女廚師!!為民眾提供超過2600份餐食!

(芝加哥時報/快訊)如果在疫情期間你成功申請了一筆補助金,你是會把錢存起來,還是用來貼補家用?芝加哥Care Kitchen的創始人潔西嘉·羅曼諾夫斯基(Jessica Romanowski)選擇了用這筆錢及自己的時間來為失業以及需要的人提供食物。…………………………………..

5

羅曼諾夫斯基是“藏身處餐廳”(Hideout)的廚師兼兼職酒保,自3月中旬以來,她一直在為那些在酒吧和餐館關門後失去收入的調酒師製作名為“套餐”的料理包套餐。到目前為止,羅曼諾夫斯基提供的餐食超過2600份。

這位36歲的東加菲爾德公園居民在大流行之前,正在為一家以東加菲爾德公園為中心的食品企業制定商業計畫。在網上成功申請到了疫情補助金後,她開始思考能為別人做些什麼,最後她選擇了幫助人們解決最基本的飲食問題。她將自己原本的設想付諸實踐,但是卻是公益性質的。她不僅拿出了自己的補助金還通過GoFundMe等網路平臺吸收了更多的捐款幫助公益事業進一步發展。支票、現金和原料的實物捐贈源源不斷,自3月底以來,她已經籌集了將近5.1萬美元。

51

羅曼諾夫斯基和在芝加哥Care Kitchen工作的志願者已經採取了預防措施,包括保持社交距離和頻繁洗手,以確保準備和運送的食品是安全的,現在這家愛心餐飲已經幫助了110個家庭,這讓羅曼諾夫斯基倍感驕傲。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: