芝加哥頭條

芝加哥首富又捐1000萬美元給海軍家眷!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥首富葛里芬也是芝加哥首屈一指的慈善家, 每隔一陣子他都會捐出一筆巨款來協助他的家鄉芝加哥的建設,今天他又向海軍海豹突擊隊基金會捐款1000萬美元,這也是該非營利組織20年歷史上最大的一筆捐款。……………………………….

091

該基金會表示,這筆資金將擴大對海豹突擊隊精銳軍事人員及其家人的計劃和照料,包括支持兒童的獎學金計劃,為尋求海豹突擊隊成員接受高等教育的學費提供幫助。葛里芬之前在2017年向該基金會捐款150萬美元,那一年該會授予了他年度海軍海豹突擊隊愛國者獎。

葛里芬表示:“近60年來,海豹突擊隊及其家人為保護我們的國家和捍衛我們的價值觀做出了英勇的犧牲。我為能繼續支持海軍海豹突擊隊基金會而感到自豪,該基金會的任務是照顧將這些國家放在首位的這些英勇的男女,以及他們奉獻的親人。”

葛里芬從上個月以來出手大方,他先前向芝加哥公園區捐贈了1200萬美元,以幫助在整個18英里長的路段上建立供步行和獨特車道,以使其更加安全,之後又再捐贈500萬元用來修復芝加哥湖畔步道(Chicago Lakefront Trail),上星期又向公立學校捐出巨款,讓貧窮學生在家裡面可以使用WiFi網路。

 

Categories: 芝加哥頭條