芝加哥頭條

好消息,航空旅遊業起飛了,聯航班次逐月增加!

(芝加哥時報/快訊)航空旅遊業的好消息到來了, 總部在芝加哥的聯合航空公司(United)今天宣布, 從8月份開始將增加航班次數,多達350多個航班, 並且從7月份的30%上調至去年的40%,從這個班次比率的增加, 可見聯合航空對於旅客的恢復深具信心。…………………..

07

根據美國航管局機場安全檢查站的統計,週一有超過600,000名乘客通過了機場的安全檢查站,約佔正常水平的25%, 表示旅客已經在大量回流,儘管佛羅里達州,德克薩斯州和加利福尼亞州的冠狀病毒病例在激增,但聯合航空對前景深具信心,希望有更多人願意飛行。

聯航將在8月從其國內樞紐增加330班,其中紐約與約和紐瓦克的航班增加一倍, 在今年7月的航班數是去年的30%, 8月份則將增為2019年的48%, 在國際航線方面,每周往返於芝加哥和東京之間有五次的新服務。

 

Categories: 芝加哥頭條