芝加哥頭條

悲! 親友為1歲小孩遭槍殺守夜!

(芝加哥時報/快訊)真是悲哀,一個才1歲多大的小孩Sincere Gaston在遭到槍殺後, 他的親友家人與一批關心此事的社會善心人士今晚在恩格爾伍德(Englewood)街區小孩子被槍殺的地方舉行了守夜活動, 氣氛非常哀戚, 小孩子的父親托馬斯·加斯頓(Thomas Gaston)激動的說:” 我一百萬年都不會相信自己會失去兒子!”………………………………………..

092

才1歲多大的小孩Sincere Gaston遭到槍殺

小孩子的母親Jasmine也說, 她從不敢認自己的小男孩被槍殺走了的殘酷現實。

091

小孩子的父親托馬斯·加斯頓(Thomas Gaston)與母親非常悲傷

這位幸運逃過一劫的年輕母親是在6月27日下午2點左右開著車戴著自己的小孩在South Halsted Street的6000街區,被人從旁邊超車槍殺,Sincere當場死亡,她則只受到輕傷。這個家庭這兩年來已有兩個家人遭到槍殺死亡, 安德魯·霍姆斯基金會(Andrew Holmes Foundation)與其他社區活動者一起出資緝兇,懸賞14,000美元,以期逮捕到殺手,目前還沒有任何嫌疑人被拘留。

Categories: 芝加哥頭條