芝加哥頭條

要特別小心,市政府開始開罰單了!!

(芝加時報/快訊)隨著芝加哥開放正式進入第四階段道路罰單和停車即時計費又來了。停車不用立即繳納停車費以及不用被貼罰單的無拘束日子過得飛快,駕駛員們必須重新審慎起來,規範自己的停車行為才能免於受罰。芝加哥從7月1日起,對在清掃街道的道路上非法停車的罰單恢復執行,暫時的喘息已經結束,各種罰單和停車計費正在捲土重來。…………………………………..

06

在今年的3月18日,芝加哥市長萊特富特宣佈,除非出於公共安全原因,否則芝加哥將在4月30日之前停止對違法停車車輛的貼罰、攔截和拖運,以減輕那些工作和工資受到冠狀病毒影響的居民的負擔。此後市長又保留了延長寬鬆期的權利。現在,這座城市已經進入了重新開放的第四階段,債務催收和違約支付將回歸正軌。政府敦促違規者登錄www.Chicagogov/newstartchicago網站,支付逾期未付的罰單和水電費等。

在COVID病毒爆發期間,駕車者仍需繳納停車計時器費,但停車執法力度有所減少,以優先處理與安全相關的違規行為。去年秋天萊特富特說服了市議會,通過減少罰款、擴大支付計畫和停止吊銷駕駛執照來減輕芝加哥的違法行為。但是大流行病引發的芝加哥經濟停滯不前,給原本不平衡的2020年預算造成了7億美元的缺口。雖然目前還不清楚這次前所未有的暫停計費和暫停處罰與這一資金缺口之間的關係,但芝加哥的經濟處處緊張確實不爭的事實。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: