芝加哥頭條

國慶大勁報!芝加哥超級黑人巨星坎耶·韋斯特宣布參選美國總統

(芝加哥時報/快訊)芝加哥超級黑人巨星坎耶·韋斯特(Kanye West)在美國生日當天正式在推特上宣布要競選美國總統,他在上面寫道:”我們現在必須通過信仰上帝,統一我們的願景並建立我們的未來,實現美國的諾言,美國,我正在競選美國總統!” 然後,他添加了#2020VISION標籤,這可能是他繼續使用的標籤。………………………………………………

kanye-west-AP

坎耶·韋斯特是一位非常成功的藝術家,製片人,唱片公司的執行官和時裝設計師,但這些抬頭對他來講乎不夠,現在,這位饒舌歌星正尋求在他不斷擴大的簡歷中增加另一份工作:美國總統。

其實早在2015年的時候坎耶·韋斯特曾經公開宣佈參選總統, 但後來又退出, 轉而支持川普, 他是極少數支持川普的黑人公眾人物, 1977年6月8日出生的坎耶·韋斯特,妻子是金·卡戴珊,有四個孩子。在2019年福布斯全球百大名人收入排行榜,坎耶以年收入1.5億美金排名第三,同時也是所有Hip-Hop藝人和男性名人中賺最多的,而他老婆卡戴珊也榜上有名。

韋斯特在電台和電視台的各種採訪中一直稱讚川普,兩人在推特上互相推文取暖,這位說唱歌手在公開場合佩戴了川普總統的紅色和白色“讓美國再次偉大”的帽子,包括當他在“ 星期六夜現場”演出時也戴上它,甚至還在白宮橢圓形辦公室與川普高度亮相一起曝光。

但是經過幾個月來,韋斯特似乎改變了立場,他刻意與普以及有爭議的政治家保持距離。他曾發了一條推文: “我的眼睛現在睜開了,現在意識到我已經習慣於傳播我不相信的信息。我遠離政治,完全專注於創造力”,從那時起,他一直比較安靜,主要集中在音樂和時尚上。 如今韋斯特在川普總統的支持率下滑時突然宣佈參選, 特別引起了各界的關注,韋斯特最近與蓋普(Gap)簽訂了為期10年的協議 , 價值1億美元,並且最近剛剛發行了兩首新歌,其中包括“ Wash Us in the Blood”,這 也是他即將發行的專輯God’s Country中的第一首單曲。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: