芝加哥頭條

霍夫曼莊園市培養了7位鷹級童子軍

070820-08--霍夫曼莊園市培養了7位鷹級童子軍-1

(芝加哥時報/快訊)在44年的歷史中,霍夫曼莊園市(Hoffman Estates)培養的399童子軍中產生了了90多位鷹級童子軍。眾所周知,鷹章是童子軍團的最高榮譽勳章。但今年對於霍夫曼莊園來說是格外值得紀念的。五年級時從幼童軍轉入其訓練營的男童軍的七個男孩現在仍然活躍在童子軍中,今年已經從高中畢業成為了鷹軍。………………………………………

鷹軍是最高榮譽,是每個童子軍嚮往的目標。但是要完成鷹軍的技能學習和要求需要十分的熱忱投入與努力,美國有25%的少年加入了童子軍,而他們當中僅僅只有4%最後成為鷹軍。有因為各種原因中途放棄了的,有沒能達到鷹軍的要求而停留在生命軍(Life Scout)階段的,所以堅持到最後的的確是真正的男子漢。

負責人稱這是不可思議的成就,談及當年的訓練情況,他認為得益于他們從來沒有把訓練目標放在讓這些小童子軍們如何往上爬,如何升級。而是專注於檢查和考研每一次的日常活動。尋找機會去做一些能讓孩子們興奮的事情,在這個過程中,他們的能力很自然的得到了提升。

他們舉辦了很多此露營活動,孩子們輪流擔任領導職務,擔任巡邏隊長和助理巡邏隊長。比如去密西西比帕利塞德州立公園露營、在魔鬼湖攀岩、前往新墨西哥開啟的背包旅行、在巴哈馬群島和佛羅里達群島航行等等,這些旅行的鍛煉在悄悄地改變他們人生的軌跡。都是改變人生的旅程的一部分。

此外,他們還場舉行各種社會活動,增強童子軍們的社會認同感和責任感。比如與當地郵局合作開展食品募捐活動、為芝加哥的“許願資助”組織收集學習用品等等。

在這裡小童子軍們不僅要學習愛國主義,還要瞭解不同的信仰傳統,為成為一名有見識的鷹級童子軍打下了堅固的基礎。