芝加哥頭條

人倫悲劇! 芝加哥男子大逆不道用乾草叉刺死96歲老祖母

061

96歲祖母默蒂斯·傑克遜(Myrtis Jackson)遭到孫子殺死

(芝加哥時報/快訊)一名大逆不道的芝加哥男子禽獸不如, 竟為了索取錢財而用乾草叉刺死96歲老祖母,當他73歲的母親阻止他的暴行時,也被他刺傷,這名41歲的逆子已被被判處監禁,不得保釋。庫克郡的一名法官說,鄰居們親眼目睹了這一可怕的場景。

據芝加哥警方表示, 41歲的杜胡安蘭德爾(Dujuan Randle) 是於7月7日上午11點左右,踢開96歲祖母默蒂斯·傑克遜(Myrtis Jackson)和73歲母親所住的家門,要求她們把“屬於他的錢給他”。他跟著祖母進了廚房並對其進行毆打,然後憤怒的離開並帶著一把乾草叉回來。他就這樣拿著武器將兩個老人追打到前院,最終用乾草叉殺死了行動不便的祖母, 他母親因阻止他的行為也被捅傷。目前蘭德爾的母親仍在醫院接受治療,承受著巨大的疼痛。蘭德爾因頭部受傷被送往聖伯納德醫院。警方的執法記錄儀已經錄下了他承認自己犯下襲擊行為,目前他面臨謀殺和謀殺未遂的指控。

062

殺死自己96歲祖母的41歲的無業男子杜胡安蘭德爾(Dujuan Randle)

命案當天有關部門接到了多個有關襲擊事件的911報警電話,鄰居們因親眼目睹這一幕的發生而感到驚恐。在YouTube上直播的保釋聽證會上,蘭德爾在庭審的大部分時間裡都低著頭,而檢察官則給出了襲擊的詳細細節。在聽證會之前,警方曾說蘭德爾有精神病史,但法庭沒有討論此事。法官Mary C. Marubio批准了控方不保釋的請求,稱蘭德爾對社會是巨大的一個威脅,尤其是對他的母親。他被禁止與家人聯繫,並定於此案將於7月28日回到法庭再審。

 

Categories: 芝加哥頭條