芝加哥頭條

狠心媽媽虐打5歲兒致死將坐牢60年

071220-06----狠心媽媽虐打5歲兒致死將坐牢60年-1

(芝加哥時報/快訊)引起芝加哥社會震驚的5歲的兒童AJ Freund死亡案即將落下審判。在檢察官提請的審判中,其生母喬安·坎甯安(JoAnn Cunningham)將面臨60年的監禁,雖然伊州現在廢除了死刑。但對於37歲的坎甯安來說,如果坐滿60年的牢,基本上也就等於終其一生都要在監獄中度過。……………………………………………..

5歲的AJ Freund被母親喬安·坎甯安毆打致死,屍體被發現埋在離他家7英里遠的水晶湖。起初喬安·坎甯安謊稱自己不知道孩子去向,但嫌疑巨大的她最終沒有抗住審判的壓力。FBI和水晶湖(Crystal Lake)警方檢查了AJ的父親安德魯·弗洛因德的iPhone,發現網上搜索“兒童心肺復蘇術”,案件才有了突破。面對大量不利於她的證據,坎甯安在否認了八個月後,於去年12月承認了謀殺行為。AJ的悲慘故事引起了全國的關注。根據屍檢報告顯示,AJ的頭部有多次擊打的痕跡,身體和四肢上有割傷和瘀傷,臉上還有與可拆淋浴頭相匹配的痕跡,他的肺部有吸入的血液。

 

孩童的父親,61歲的安德魯·弗洛因德(Andrew Freund)也被控謀殺。弗羅因德告訴調查人員,坎甯安打了孩子,但他沒能阻止。檢察官表示,根據伊利諾斯州的法律,這兩人都需對這次謀殺負責。坎甯安還有兩個兒子和一個女兒,這兩個孩子是坎甯安在被控殺害AJ而入獄期間出生的。當AJ出生時,伊州兒童和家庭服務部門曾扣押了還是嬰兒的他,因為他的母親體內有海洛因。其父母在他20個月大的時候才重新獲得了對他的監護權。但是AJ最終還是走向了這短短一生的悲慘命運。

Categories: 芝加哥頭條