芝加哥頭條

芝加哥小村莊社區為85歲賣氣球的老人籌款

(芝加哥時報/快訊  )這個社會裡到處都充滿了溫暖, 日前位於芝加哥西城的一個社區人士正為一位孤苦無依的販賣氣球的85歲老人籌集救濟金,讓他感受到無比的溫馨。……………………..

456

販賣氣球的85歲老人唐·何塞

名叫唐·何塞的老人已在芝加哥西城的小村莊(Little Village)一帶出售氣球20多年的歷史,最近他因為去檢測COVID-19而認識了檢測站的現場經理柏來卡特, 兩人相談之後, 柏來卡特發現唐·何塞的身世十分可憐,於是就主動的去幫助他, 除了提供飯盒給他用餐外, 還透過自己的人際關係來為他籌集一些救濟金。

唐·何塞是於1950年代首次來到美國,由於沒有學問,只能做粗淺的工作, 當時他在田間採摘西紅柿,梨和其他農產品過日子,他以每小時只有16分的工資完成了所有工作, 退休後改行在小村莊販賣氣球,取悅小孩子,收入相當微簿,但甘之如貽,當柏來卡特發現這位85歲的老人身世十分可憐, 於是出除了為他提供餐食外,更為他籌集經費,特別為他創建了GoFundMe頁面,使唐·何塞成為該帳戶的受益人, 目前該頁面已籌集了5,000多美元, 讓這位老人感受到非常的溫暖, 而柏來卡特熱心助人的心腸更是感人不已。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: